اذا كنتى من محبى الدجاج و اذا كنتى تحبين كنتاكى فسوف اعطيكى اليوم طريقة رائعه لعمل الدجاج المقرمش ..
المقادير :
1- دبابيس دجاج
2- ثوم
3- دقيق
4- لبن
5- بيض
6- ليمون
7- جبنة بار ميزان
8- كمون
9- بهارات
10-كورن فليكس
11- ملح
12- زبادى
13- فلفل اسود
14- بدرة ثوم
15- بدرة بصل
16- بقدونس
17- جزر
18- رزمارى
طريقة العمل :
اولا : يتم وضع حلة من الماء على النار و ضيفى اليها بصله و جزره متقطعه و رزمارى و مكعب مرقة و فلفل و ملح و رشة ثوم و بصل و بهارات و كمون .
ثانيا : قطعى دبابيس الدجاج "الفراخ" و ضعيها مع التوابل فى المياه و اتركيها تغلى غلوتين
ثالثا : يتم خلط الدقيق مع البهارات و الفلفل و الملح و قلبيهم جيدا ثم نضع عليهم دبابيس الدجاج و نقلبهم مره اخرى جيدا .
رابعا : ضعى البيض مع اللبن و قلبيهم كثيرا و يتم اضافتهم على الدجاج و يتم تقليبهم مره اخرى جيدا
خامسا : يتم فرم الكورن فليكس و يتم فرده فى صينيه و ضيفى اليه جبنه بارميزان و يتم خلطهم و تقليبهم كثيرا و ضغى دبابيس الدجاج فيها و قلبيهم مره اخرى .
سادسا : يتم وضعها فى الثلاجه ربع ساعه لكى تتماسك ثم اخرجيها من الثلاجه و ضعيها على زيت ساخن على النار حتى تحمر و يصبح لونها ذهبى و قدميها كما لو كانت كنتاكى