اعرف أكتر

ان تعرف اكثر

طريقة عمل الدجاج المقرمش بالخلطه السريه .. افضل من كنتاكى !! اليكى الطريقه

طريقة عمل الدجاج المقرمش بالخلطه السريه .. افضل من كنتاكى !! اليكى الطريقه



اذا كنتى من محبى الدجاج و اذا كنتى تحبين كنتاكى فسوف اعطيكى اليوم طريقة رائعه لعمل الدجاج المقرمش ..


المقادير : 

1- دبابيس دجاج
2- ثوم
3- دقيق 
4- لبن 
5- بيض
6- ليمون
7- جبنة بار ميزان
8- كمون 
9- بهارات 
10-كورن فليكس
11- ملح 
12- زبادى 
13- فلفل اسود
14- بدرة ثوم 
15- بدرة بصل
16- بقدونس
17- جزر
18- رزمارى


طريقة العمل : 

اولا : يتم وضع حلة من الماء على النار و ضيفى اليها بصله و جزره متقطعه و رزمارى و مكعب مرقة و فلفل و ملح و رشة ثوم و بصل و بهارات و كمون .

ثانيا : قطعى دبابيس الدجاج "الفراخ" و ضعيها مع التوابل فى المياه و اتركيها تغلى غلوتين 

ثالثا : يتم خلط الدقيق مع البهارات و الفلفل و الملح و قلبيهم جيدا ثم نضع عليهم دبابيس الدجاج و نقلبهم مره اخرى جيدا .

رابعا : ضعى البيض مع اللبن و قلبيهم كثيرا و يتم اضافتهم على الدجاج و يتم تقليبهم مره اخرى جيدا 

خامسا : يتم فرم الكورن فليكس و يتم فرده فى صينيه و ضيفى اليه جبنه بارميزان و يتم خلطهم و تقليبهم كثيرا و ضغى دبابيس الدجاج فيها و قلبيهم مره اخرى .

سادسا : يتم وضعها فى الثلاجه ربع ساعه لكى تتماسك ثم اخرجيها من الثلاجه و ضعيها على زيت ساخن على النار حتى تحمر و يصبح لونها ذهبى و قدميها كما لو كانت كنتاكى